инфицированный чумой совести

Надя Ульбль
Инфицированный чумой совести
путь твой пролёг средь существ астрала.
В извилинах мозга хранятся горести,
предательство и фальшивость вокала.

Веришь, что жизнь начертила бессмертие?
Душу за рубль продал на базаре.
Часть речи любимую - междометие
"Боже дай мне" повторяешь в угаре.

В стихах твоих слышен призыв о помощи,
на сотни слов ты раздроблен - размытый.
И пустота...Пульс осени в полночи...
Как кальвадос по стаканам разлитый...





Kaльвaдoc являeтcя cпиpтным нaпиткoм, пpoизвoдимым нa лyчших зeмлях Нopмaндии.
 Oн пoлyчaeтcя путём пepeгoнки cидpa.

Фото Надя Ульбль 17.10.2019