Да, оказалось, я не сразу понял...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, оказалось, я не сразу понял,
Когда с тобою встретился в пути,
Что в жизни мне никто не нужен, кроме
Тебя, мой нежный Ангел во плоти!
Не существуют на земле такие
Средь миллионов женщин, кто легко
Смог из души вязать узлы морские,
И думать не могу я ни о ком -
Лишь о тебе одной, и днём, и ночью,
Хотя всегда считал любовь за чушь,
Но даже святость может стать порочной,
Коль макраме плетёт из чьих то душ!