Наркоманка

Ольга Кабачинская
Я в объятья твои как в дурман погружалась,
Словно сильный наркотик тебя принимала...
Обольщения секретами вооружалась,
Твои смелые фэнтези в жизнь воплощала.
Чтобы крепко и прочно к тебе привязаться,
Я звено за звеном свои цепи ковала.
И чем чаще у нас получалось встречаться,
Тем всё больше казалось, что мне тебя мало.
Сердце жадное ныло, и тело болело,
А в глазах вместо счастья- застывшие слезы.
Поняла, что нельзя без границ и предела
Наркотической страсти наращивать дозы.