Холод без тебя

Алина Соловьёва 3
Как же холодно без тебя, не согреюсь,
Сжалось сердце в комок, с болью стук.
Молюсь у горящих свечей и надеюсь,
Что, всё хорошо у тебя, милый друг!

Неизвестность..Всегда рвёт на части,
В безутешной душе море слёз.
Видеть, слышать тебя, моё счастье,
Без тебя, лишь метель и мороз.

На часы всё смотрю в надежде,
Верю в то, что услышу шаги..
И станет тепло как прежде,
Дождаться бы...Господи, помоги!
/Алина.С/09/10/2019/