Поцелуи

Татьяна Патокина
Сладки поцелуи любви, а как же иначе,
Когда в одночасье ты свергнут с престола, в плену у любви.
Ты можешь противиться этому сильному чувству?
Тогда ты герой во Вселенной, единственный житель Земли!