Будет дело - будет дух

Ергений Разин
Отделили дух от тела.
Тело обездуховело.
Тело видно. Духа - нет.
Садхгуру прислал привет.
Рассчитайсь на дух и тело!
Дальше делай дело смело.
Будет дело - будет дух!
А без дела - пыль разрух.
А в разрухах тоже дух:
Гонит тело для непрух...
Этот дух я б задушил,
Чтобы душу не смешил.
А кто знает - что есть дух,
Тот от "святости" опух.

Е.Р.09-10-2019

"О духовном процессе ум и тело не знают.
Так думает Садхгуру."
Елена Черникова.

Подробнее: