***

Владислав Никишин
Я заварю по крепче чай,
И в отражении тебя увижу может,
Твой аромат карицы по утрам,
Мне будоражит память,
И не когда тебя бы  не отдал,
Видь полностью себя исправил,
Не стал ругаться матом,
Привычки вредные забыл,
Но всё же поздно начел.
Я просыпаться от сна,
Бездействия, причин.
Когда я понял братцы,
Её одну так полюбил.
Остыл уж чай и побелел
от слез в стакане,
Видь не скем пить его мне по утрам.
И только делаю, что наливаю,
Чтоб вспомнить о тебе родная...