Ищущего больше нет

Альга
Ищущего больше нет... Любой поиск исчез..
Ты ныне достиг пункта своего назначения!
Пробуждение случилось, и данный прогресс
не порождает больше импульса к движению.

На все насущные вопросы уже найден ответ:
ясно, кто ты есть и что собой сутью являешь.
В подлинной реальности царствует ТОТ Свет,
что природу всего и всех собой сам рождает.

Жизнь с недавних пор предстанет, как поток:
все течет, и ты находишься в свободе течения.
Все само собою движется, как из земли росток,
и внутри тебя рождается лишь благословление.