Суровая милость жизни

Альга
И только по мере осознания дается прозревание
всех тех последствий,что с Истиной несравнимы.
В суровой милости жизни случаются откровения,
когда поступки с истиной момента несовместимы.

Но это благословение свыше, вовсе не наказание:
чрез призму истины мягкие места эго так уязвимы,
и только тогда лишь обретаем подлинное Знание,
когда поймем, что самой Истиной жизни хранимы...