Дежа вю случается...

Альга
Непрожитость сюжета возвращает вновь и вновь

на те же линии судьбы,но уже в качестве ином.

Дежа вю случается, и ты уплываешь в любовь,

но уже не с головою, дабы прозреть в другом:

не в страстях, что выжигают пеплом дотла;

не в мороке привязок, что сулят лишь плен -

в освобождении тем Даром изливаться до дна,

и обращать в сияние всех солнц земной тлен.