Истина вне всех религий

Альга
Лучшая религия та, что признает Истину вне всех религий.

Лучшая философия та, что признает Истину всех философий.

Лучший ученик лишь тот, кто узрит Истину во всех учениях.

Лучший учитель тот, кто обрел Истину во всех проявлениях.