В плоскости вечного Творения

Альга
Труды человека не в безконечном повторении
уже свершённого действия, мысли или формы.
Его труды ценны в плоскости вечного Творения,
где воплощения Сущего превосходят все нормы;
где есть совершенство в ином представлении;
где гармония обретает надежную точку опоры;
где есть новое видение обычных проявлений –
нет пределов, где взошли Божественный Споры....