С Днем матери!

Тереза Смольская
В этот день должны вы поклониться
Главному на свете Человеку.
Это - МАМА! Счастье на ресницах.
Песнь любви звучит от века к веку.

Вас под сердцем трепетно носила.
Защищала от невзгод кровинок.
Легкой доли для детей просила,
Не жалея для себя морщинок.

Гордостью светилась,коль успехи.
Огорчалась мелким неудачам.
Заняты? Нет времени приехать?
Лишь теряя, безутешно плачем.

Заклинаю: ПОЗВОНИТЕ МАМЕ!
Есть мобильник,Скайп и 5 минуток!

Светлый лик лучом на темной раме
Ждет детей в любое время суток.