Прощальное письмо

Владислав Никишин
Пишу тебе, пишу в который раз и без ответа, 
Наверно нить оборвалась,  обратной связи этой,
Но всё-таки пишу, как карие глаза подобные  рассвету, что озарит планету, 
Меня разбудят вновь. 
И пусть то сон, 
Каких видал я много, 
Но без тебя,давно пуста дорога.
Пишу я вновь, 
Пишу ночами,
Твой силуэт увидев на окне, 
И пусть глупец!
И пусть мечтатель!
И во все пуст внутри,
Но всё пишу, как обитатель,
Хоть без ответа, 
Ну и что. 
Я в жизни сам себе приятель,
Давно уж снято кимоно, 
Последний шанс, 
Как настоятель,
Пишу прощальное  письмо. 
Закончен миг и я предатель, 
Обратной связи нет давно, 
Пишу тебе,глупец мечтатель,
Что потерял тебя тогда.   
И в жизни лишь обозреватель,
снимая мнимое кино. 
Я не отец, 
Я не приятель, 
Давно забыт,
Всё решено...

(20.03.19)