Память

Елена Лейте
Когда, одна в своих раздумьях
Нет никого, и тишина...
Приходит память, и как будто,
Меня за ручку повела.
И я за ней, иду спокойно
По уголкам моей судьбы
Здесь хорошо, а тут - мне больно
А дальше ты, и снова - ты...
Вновь, память водит долго - долго
Не в силах, что нибудь сказать
И я прошу её покорно,
Меня во век, не оставлять.