Сожаление

Жарский Анатолий
Я не   услышу  зов  трубы,
Когда придет   святое  время,
-Мой  человек,-скажу ,- Прости!
Прощай земное  песнопенЬе ,
Закончен  с Богом  будет   диалог,
Погосту   предадут навечно  тело,
На небе  не  сложу и пару  строк,
О  том, что так, до  чертиков хотелось.