Я здесь так давно

Виктория Кафка
Послушай, эта одна из тех бессонных ночей,
где я надеюсь забыть тебя,
где я наутро встаю измученной и слабой.

Подведена черта. Поставлена точка.
Ты не позвонишь не придешь.
Точно?

Однозначно, шепчу я себе.
А пока смотрю на небо, как на маяк.
Вдруг там укажут на свет?
На свет в конце тоннеля?

Подруги скажут: 'Боже, как ты надоела,
уже год прошел, а ты как в первый раз'.

Послушай, я знаю, что ты забыл мой голос.
Имя стер из памяти, как нелепое пятно.
Но я здесь. И я здесь так давно,
Словно ранее меня не существовало...

Словно не было жизни 'до'.