Сладкие мечты

Тамара Мелека
Я всегда мечтаю,
Двери открываю,
Все тучи серые гоняю,
не принимаю..

Добро творю,подпитка,
Весну люблю и ветки,
не ломаю,ромашки рву
для удовольствия..

Иногда,гадаю, быть,
или не быть,моим мечтам,
Мои мечты в полете,
Спускаться им я не даю,

Подпрыгивать к ним еще
смогу,ловить не знаю..
Так сложно,стало в наше
Время,для нас простых

И добрых ДУШ))))

Я заигралась,с ними
Я доверяю своим мечтам,
Ласкают ДУШУ,дают надежду,
Что по правилам живу..

А так хочется, как на
прощание с любимым..
Без суеты,без обвинений,
Знать и верить,своим

Мечтам,своим желаниям
Что,если даже,что не так..
Никогда все изменить
Не будет поздно!
*******09.010.2019г.*****