Формула Штайнмайера

Михаил Павлов -Весьегонский
Звук пустой та формула Штайнмайера,
Стой на страже, где и был, Донбасс,
Эти все дурилки их - для фраера,
Там нацисты все пустились в пляс.
ДНР, поверьте вы мне братцы-ка, -
Не сдвигайте войск на миллиметр!
Там два поколенья лютых нациков,
И в башке их дует злобы ветр!
Вот поверьте, - только отойдёте вы, -
Вдарит хунта, не пройдёт и дня!
Ненависть там движет даже тётями,
И у всех в уме мораль одна.
Всеми теми лживыми форматами
Сыты. Это всё мартышкин труд.
Там нацисты ходят с автоматами,
Легионы их, и не уйдут.
Все мои пути туда - забытые.
Там подлей, чем даже на войне...
Попросту забьют бейсбольной битою,
Напевая песню, - Ты ж менэ...
У меня ж наколка на предплечии:
"Крым, ты стал Российским на века!"
Был там с этим кто-то, - покалечили,
И в тюрьме закрыли, как врага.
Сразу видно - филькина ведь грамота,
Столько лет прошло - и ни черта!
ДНР, смотри на дело прямо ты, -
Стой, где и стоишь, - там, где черта.