Осенний ветер

Оксана Столярова
Осенний ветер, листья теребя,
Все думы рвёт в разрозненные клочья...
Стихи грустят в ловушке октября,
Недолгий день стремится к ранней ночи.
.
Октябрь идёт навстречу ноябрю,
Роняет осень золотое платье.
... Разбудит ветер позднюю зарю,
И ты придёшь...опять в мои объятья!
.
О, поздняя любовь моя, дыши!
Звучи взахлёб восторженностью вальса!
Разрушь сомнений злые миражи,
Грядёт зима, и я прошу, останься!