Безответное

Семен
Девочка, обласканная бризами
И песками южных берегов
Что ты прячешь за темными линзами
Солнечных очков?

Все гадаю - глубоко ли, мелко ли
В скрытых объективах твоих глаз…
Отразится в очках, словно  в зеркале
Только мой анфас

29.10.19