Букет твоего тела

Олег Марьин
Анаграмма по мотивам стихотворения Кедрова К.

"ты пойдешь по полю
наполненному прохладой
отрывая от земли букет своих тел"

***

губ веко отлетает,
то ветку облегает,
тает, веет глубоко
букет тела твоего!