Забываю...

Александра Мелихова
Я забываю… Не  было встреч
И в полусумраке
недосказанных откровений.
Но забываю … Даты календаря,
Твое имя  и все
,что когда-то имело значенье .
И заклинаю
свой собственный разум..
И вновь забываю -
как боль проникала
Ежесекундно
В каждую клеточку тела
Между началом строки
И финальным бокалом
– чего-то…

Я забываю …
Я помнить не стану ,
как проклинала
Утро и вечер,
Как в отражении
прошлых ошибок
Себя отвергала,
Как умоляла … О чем же?
Неважно уже… забываю
Может, я что-то навеки теряю…
Но забываю…

И  подпишусь я под словом
последним - Не отрекаюсь!
Только глаголы я ставлю рядами
Во времени прошлом ….
Я не святая .
Просто я  женщина …
И только поэтому
я побеждаю….