Помоги мне забыть её

Владислав Никишин
Помоги мне забыть её
С каждым днем
Всё душа тежелеет
Помоги мне забыть её
Её образ ночами всплывает
Помоги мне забыть её
Я уже до тла догораю
Помоги мне забыть её
Видь я ей точно не нужен
Помоги мне понять за что
В этой жизни я так неуклюжий...