Обещала...

Владимир Гуревич
Суета на вокзале привычная.
С напряжением на двери смотрю.
Проводить обещала любимая,
И приехать, как ей сообщу.

Припев:

Обещала, обещала,
Своё слово не сдержала.
Всё красиво было. Но!-
Невесёлое кино.

Вот уже объявили посадку.
Пассажиры идут на перрон.
Постоянно звоню по мобильному.
Не доступен её телефон.

Припев:...

Как же всё получилось нелепо.
Может чем то обидел тебя.
Почему не сказала об этом?
Проводить обещала меня...

Припев:...