Ищу спутницу

Иван Друг
Предстоит мне путь не близкий,
Я ищу себе туристку.
Пусть стройна, нежна, умна,
Голова идей полна.
Утром пусть мне сварит кашу,
Перед сном споёт и спляшет.
Пусть зимой в палатке греет,
Не храпит и не потеет.
Пусть таскает по горам
Груз под сотню килограмм
Это, братцы, будет жисть!
Есть такие? Отзовись!