тропинка к искушению...

Эс Мартынов
Тропинка  к  берегу  -
Дорога
К  искушению…
Мост…
Переправа…
Брод…
Тернистый  путь…
Река  -  одна…
В  десятках  измерений…
Куда  поплыть…
Зачем  шагнуть…

Достигнуть  берега  -
Не  значит
Защититься…
Бог  начертал
Спасительный 
Предел…
Тебя  из  волн
Спасёт
Его  Десница…
Поскольку  дерзость
Он  предусмотрел…

Обрывист  берег…
Дивное
Течение…
Полоска  суши
Явно  далека…
Души  моей
Граничит
Наводнение
С небесным
Отражением
Зеркал…