Алёше крылову

Виктор Жариков
Я прочитал твои стихи, Алёша,
Ту исповедь, где слово – безупречно.
Нелёгкая тебе досталась ноша –
На Небо путь, безрадостный, конечно.
Убита горем матушка родная
В слезах, не видит мир, её предавший.
Она всё верит, простота святая,
Что ты придёшь, как всякий припоздавший.
Но надо жить, всё делать в память сына,
Других вещей она не понимает.
И вот тогда Мадонна Валентина
Продолжила страничку, хоть страдает.
Наладилось общение живое,
Где мама вместо сына выступает.
Деяние разумное, святое –
И творчество Алёши оживает.
 Стихирь – религия, я так считаю,
Есть атрибутика, свои каноны.
Мне кажется…нет, я так полагаю,
Что следует ввести в Стихирь иконы.
Мадонна Валентина первой будет,
Не подлежит сомненью её святость.
Крылов Алёша в Стихире пребудет,
В общение придав мечту и благость.
Заколебала, новостей пороша,
В их смысл совершенно не вникаю.
Передо – мной опять Крылов Алёша.
Курсором – «Стихи ру» я нажимаю.