Чувство локтя

Татьяна Дробышевская
Чувство локтя, нежность сердца,
Понимание и честность...
Неразрывно, неотступно,
Тень и свет, любовь и верность.

Независимо, незримо
Рядом быть в любую стужу.
Знать свою необходимость...
Знай всегда: ты нужен, нужен...

Передряги, недомолвки,
Кривизна вмешательств чьих-то
- Всё не больше, чем неловкость...
После - лишь сильнее близость.