Танец жизни

Светлана Белова Ульяновск
Словно на двоих одна иннервация
Кружит пару
и слышу,
как в танце я,
Замираю, внимая кротко ...
Чтоб почуять вдох... выдох робкий,
Слиться плавно в движеньи, в дыхании
И почувствовать сердца мерцание...
Слышать как не дыша затихаешь..
Ты дыханье моё ощущаешь....
И ведёшь за собой в такт биению
Мощно, трепетно и с упоением...
Так и в жизни,
Как в танце слаженном
Словно нервом одним повязанном,
Кто любовью ее вдохновляет
Танец свой для небес сочиняет...