Только с нею я счастье могу обрести

Рома Харитонов
За любовью своей на край света глупцам отправляться -
Это их привилегия, если нехватка мозгов.
Я и здесь без проблем буду с тёлками совокупляться,
После непродолжительных с ними о ценах торгов.

Нет проблем ни с одной - выбор есть и он очень богатый,
На любой привередливый вкус разновидность мастей.
И не спросит никто холостой я совсем иль женатый,
И не станет никто от меня ждать других новостей.

Заплатил - и вперёд! Сколько денег имею в кармане,
Ровно столько и будет любовный мой длиться сеанс.
И неважно совсем, что меня она в чувствах обманет,
Притворяясь вовсю, отработать чтоб данный аванс.

Там умеют "любить" - все секреты интимного дела
Будто с детства впитали они с молоком матерей.
Наслажденье такое смогу получить я для тела,
Что захочется снова вернуться мне к ним поскорей.

Буду месяц трудиться я в поте лица на работе,
Чтоб достойно потом с ними время суметь провести.
Я зависим от них, и, своей потакая охоте,
Только с ними одними я счастье могу обрести.

8.05.17