Разожмись... Будь!.. просто ветреной

Имярек Бриз
Разожмись...
Будь!.. просто ветреной...
Ты не бойся упасть в глубину
И глубь та окажется ве'трами,
А с крылом не пойдёшь ты ко дну...

Как же просто не километрами
Измерять до небес высоту -
А касаний подкожно рассветами
Вдруг в себе открыть сказку ту...

Так легко выходя за пределы
Тех до боли замкнутых в себе
Находить свой мир вне сомнений
Доверяясь одной ворожбе...

Ворожбе той из зелени глаз
И горящих от холода листьев...
И тот свет во мне не погас...
Не погаснет...
Вовеки и присно!