ДР

Счастливчик Ли
Ты сама — Эмоциональность,
Ты Взрывная волна.

Ты Отходчива впрочем,
Ты Надежда моя.

Ты с Остринкой во рту,
Ты Сладость на губах.

Ты с Искринкой в глазах,
Ты порой как Удав.

Ты Вечный генератор идей,
Ты Сама доброта. 

Ты Кладезь актуальных фраз,
Ты Смешишь нас всегда.

Тебе сегодня — ЗЗ:
Пусть сбудутся все сокровенные твои Мечты!
Здоровья, Счастья и Любви!!!