Не сумели...

Надя Тропова
Не могу уйти, забыться,
Отпустить тревоги в ночь.
Надо мной кружится птица.
Почему мне часто снится
Как меня ты гонишь прочь.

Осень дарит акварели.
Дождь стучится проливной.
Мы с тобой переболели.
И сберечь мы не сумели.
Чувство светлое любовь