Мой Господин, мой Друг, мой Повелитель...

Инна Печорина
Мой Господин, мой Друг, мой Повелитель.
С тобою рядом таю и молчу.
Тебя ждала, мой Воин - Победитель,
И снова верить в лучшее хочу.

Возник ты вдруг и стала жизнь светлее,
Твоею мудростью я просто сражена.
От взгляда доброго на сердце мне теплее,
Я счастлива, что я тебе нужна.

Мой Господин, мой Друг, мой Повелитель.
Нам выпал жребий путь познать вдвоём.
Ты мой Учитель, строгий Покровитель.
Ты мой маяк с божественным огнём.