Последнее дыханье

Джамилов Мухтар
Надеждами был полон в этот миг,
Когда касалось губ твоих лицо.
Того тепла уж не сыскать, я сник,
Мой светоч догорев ушёл в крыльцо.

Уж не разжечь его , погас во тьме ,
Тепла лишён  , душой уходит в сон.
Что будет вечным в призрачной зиме,
Любви прекрасной вечно предан он.