что младоукраинцы за всех нас - 5583

Август Май
что младоукранцы за всех нас
17:24
Публикация номер 5583

что младоукраинорусские  против предастелей западноукраинцев,
встали с лучшим древним  нашим языком,
белорусским, и младорусским, и русским,
они поборятся,они защитят киев от мерзких,
и мы, научимся по старому, но красивейшему,
древнеславянскому древнерусскому и будущему младоукраинскому
вернуться от противного западного,
и звучного, русского званного,
к тому, что станет общим сызнова,
с его мечеславами, червовыми, сердечными,
со страстными, без отрицательного
 лживого и западного,
мы - будем лучшими славянами, мы станем простыми
грустными
и совершенными с недостатками, лишенными фальши выгодности,
мы - будем простолюдинами, но не западными недочеловеками,
пройдём по улицам бревенчатым мужчины и женщины,
тщательно вымытые, чистые, простые,
истинные,
и сказанные языком старорусским -
и белорусские, и младоукраинские, и традиционно русские, и сербские, болгарские, -
мы, вечнорусские - вместе все  Великорусские -

противостанем западным враждебным
пришлецам, и русские,
наполним славою купола церквей и кремлей,
до светелок и хижин -
и выживем, и будем славны - славяне киевские и княжные -
великие, поскольку будем не лживые, как они, а истинные,
мы - будем просто русские.

          09 октября 2019 года примерно 17:58


***