да на хй эта система - 5584

Август Май
да на хй эта судебноправоохренатильная система
18:25
Публикация номер 5584

всезнают, что наша система лжива полностью:
когда свидетели без кавычек косвенные,
которые не видели ничего, лишь со слов заявителей и ментов
вписываются следователями и дознавателями в протоколы
и с судьями учитываются -
Боже, наши суды - это официальные подлоги -
они в мелочах назначены делать, что угодно системе,
они могут делать, что угодно любому погоннику,
они могут делать, что выгодно бесстыдным чиновникам,

и мы, обычные смертные, предназначенные ответячиками -
будем убитые, мы, с этими убийцами на одних дорогах,
мы отрицаем всю систему -
потому что без эмоций убиваемы ими:

царь, Путин, послушай голос народа, говорящего Мной, Богом простоты -

УБЕЙ  своих прислужников -
нельзя убивать народ,
с которого тебе не деньги, а  - жизни - в войне необходииы.

        09 октября  2)19 года примерно 18:35


***