Город Мечты

Наталья Цохонис
Мною выдуман город на карте Мечты,
С лабиринтовым небом к причудливым звездам...
Где возможно весь Мир оглядеть с Высоты,
По ступеням шагая на долгие Версты...

И спускаясь по воздуху плавно листвой,
Снаряжают тебя в безопасные  крылья...
Этот город ни даром зовется Мечтой,
Потому что имеет две лучшие жизни...

Хочешь в небо,  ступени тебя поведут,  по пространству к открытым заоблачным далям.
Окрылен, быстротечен подобный маршрут...
хочешь скорость?
В мечту лишь на крыльях Летают...

У меня будет лучший кувшинковый пруд,
Усажу Всех  Своих остромордых питомцев,
Пусть они оживленно его стерегут,
А сама буду с крыши разглядывать солнце...

У меня будет дом, словно облако снов...Такой мягкий, распушеный, весь белоснежный...
И поселится в нем  благодать  и любовь и воспетая нежность, тепло и надежда...

Ты,  я знаю захочешь в тот город  Мечты,
В лабиринтах со мной путешествовать в небе...
Там разлук не разводят, ни сводят мосты...
Лишь заветные крылья цепляют при беге...

Помнишь ты говорил, что со мной хоть куда!...
Я придумала город, где жить интересно...
И назвала его очень просто... Мечта- это наше с тобой будет личное место...