А вокруг тишина!

Александр Басейн
А вокруг тишина,только листья шуршат под ногами.
Разве наша вина:не умеем бросаться словами.
Мы сумели прожить,жизнь большую без лжи и измены,
Нет желанья грешить,и искать каждый раз перемены.


Я влюбился в тебя,помню,с самого первого взгляда.
Вот и истина вся,а другую жену мне не надо.
Ты поверила мне,мы живём много лет без обмана.
Люди так не живут,это кажется глупо и странно!

               
В лес пришли мы с утра,и оделись как раз по погоде.
Здесь грибная пора,может,это сегодня  не в моде?
И берёзку обнять,из источника вдоволь напиться,
Ягод скушать лесных,и совсем в тишине раствориться.


По дороге лесной мы идём третий час улыбаясь.
-Хорошо мне с тобой!В сотый раз я любимой признаюсь.
Улыбнёшься в ответ,и к щеке в тот же миг прикоснёшься!
Сколько зим,сколько лет? Ты без слов на мой зов отзовёшься!


Пожелала душа самых светлых,простых приключений:
В лес придти, не спеша,в день не жаркий,обычный,осенний.
Всех оттенков листва - отличить их не каждый-то сможет...
Волшебство,чудеса,здесь счастливее мы и моложе!

09.10.19 года.