Рыжее солнце

Александр Белов Прохоров
Я думал она улыбнётся,
Она улыбнулась как осень!
Ну здравствуй, прекрасное рыжее солнце!
Встречаемся вечером в восемь?

Я видел счастливую сказку,
Она говорила стихами!
С божественным золотом яркие краски
И милыми сердцу глазами…

Таких наяву не бывает,
Она из таинственной книги!
Волшебная фея на флейте сыграет
Сонеты любовной интриги…

И запах листвы  на опушке,
Касание тёплого ветра…
Готов целовать я её конопушки,
Все ночи без сна, до рассвета!

Я знал, что она улыбнётся,
Она улыбнулась как осень!
Ну здравствуй, прекрасное рыжее солнце!
Встречаемся вечером в восемь?