Малыш

Ева Янина
Согрею незримым тебя одеялом,
Обниму руками, прижму к сердцу крепко.
Свет струится пшеничных волос в спиралях,
Вплетенные лентой в духов запах терпкий.

В мире крепкой броней от бед ограждаю,
От зла и печалей, что делают люди.
"Спи ангел, спи дочка", - тебе повторяю, -
"Малыш, мама рядом всегда с тобой будет".

Как жаль, что не ценишь и не понимаешь,
Боль и тревогу материнского сердца.
Ты стала взрослой, тайну главную знаешь,
Что счастье у тех, кто открыл души дверцы.