Колокола

Аркадий Гусятников
Колокола нам дарят звон.
Надежду в сердце согревая.
И пусть в душе под этот звон.
Любовь, надежда, вера расцветает.
Уйди тоска и растворись.
Пусть за окошком солнышко сияет.
А я в окно смотрю с такой тоской.
И понимаю, жизнь ведь утекает.