Что мир идёт к концу...

Виталий Мельник
Что мир идёт к концу, то всяк легко
докажет. Разве в силах кто исправить?
Война давно проиграна, без правил,
В которую был втянут мир, на зло.

Их собирает Дьявол Сатана,
Последних, кто не верит злостно Богу,
На бой последний, будто против зла,
На самом деле - против воинств Бога.



И он собрал на бой Армагеддон*,
Найдутся ли,  кто с силою на Бога
Пойдёт вершить от Дьявола (не свой)
План действия... а может будет много,
ослепших, на народ Творца идти,
На беззащитных вроде, слабых, жалких...
Зеницу Ока раздражать - в штыки,
И в колесницу Бога тыкать палки!

Не ведают, и ведать не хотят,
Как при Христе, как много лет назад.

А мы, проявим веру во Христа,
Омытыми и чистыми представ**,
Увидим исполнение всего,
Что Бог замыслил, чтоб убрать все зло***.


* Откровении 16:14, 16: «Это [духи нечистые,
о которых говорится в предыдущем стихе]
— бесовские духи [«высказывания, вдохновленные демонами», НМ],
творящие знамения; они выходят к царям [политическим правителям] земли
всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
 И он собрал их на место, называемое по-Еврейски Армагеддон».

** "Он сказал мне: «Это те, кто выходят из великого бедствия.
Они выстирали свою одежду и отбелили её в крови Ягнёнка".
                (Откровение 7:9, 14).

*** «На этот раз вам не придётся сражаться.
 Встаньте, стойте и смотрите,
 как Иегова спасёт вас»                (2 Летопись 20:17)