догорало прошлое мотыльком...

Берег Елена
Догорало прошлое мотыльком,
Всё металось в пламени и сгорало,
Что же будет теперь, потом,
Ничего уже не осталось...
_________________________________________________
Всё сгорело и пеплом покрылось в дым,
И на выжженном - новое не родится.
Всё, что было - стало теперь пустым,
Мне бы в вечности раствориться.

Догорал костёр, я сидел пустой,
Весь разбитый и вечно пьяный.
Ты другая ....и я другой....
Здесь теперь только я и пламя...