21 ИЮЛЯ

Алексей Размоткин
Вечер этот не забуду,
В память врезался он мне,
Такие чувства помнить буду,
Конечно, благодаря тебе!

Всё что было, это чудо!
Хотел бы испытать не раз!
Стремиться к этому я буду,
На то надеюсь, что Бог даст!

А может что ни будь такое???
Внезапно, вдруг откроется в тебе,
Не знал, не ведал, что благое,
Случается, бывает на земле!

Всё похоже, ну как в сказке!
Даже, и не верю себе сам, 
Нежность, такие ласки,
Равняться могут чудесам!!!
                А.В.