Но счастью не придет туше!

Чёрный Принц 0
НО СЧАСТЬЮ НЕ ПРИДЕТ ТУШЕ
http://stihi.ru/2019/09/30/635
_____________________________
Предрешено ,быть может , свыше
Расстаться, но в душе любить!
И каждый в светло-рыжей нише
Не стал любви могилу рыть,
Не ста-а-а-л!!!
                Не стал,
                И я не стал!
Устал я ожидать уста
В свои уста! И ждать полста
Я не хочу опять!
                И ждать
Не буду больше в нише рыжей,
И стану Ей намного ближе,
Пускай душой пока в душе!
Но счастью не придет туше…
9.10.19.