Осень

Ольга Левкина
Осень. Слякоть. Дождь стеной.
Колкий холод, ветра вой…
Рвется зонт из цепких рук,
В лужах мокнут кромки брюк.

Ищет лист шальной приют,
Птицы в теплый край зовут.
Бесконечно ночь длинна.
Глядь…За окнами ЗИМА.