Нежно

Талья Кевес
Нежно к себе не случается
К другим и подавно
Сожалений гора качается
На тумбочке прикроватной

О несказанном,
Неспетом,
Непрожитом

О том, на что сил никогда
Черт дери не останется

Нежно к себе?
Словно речь иностранца
Красиво звучит и дразнится..

А проснусь-ка я завтра с надеждой
Уберу будильника лязг для начала,
А может поставлю еще на пораньше
Я тут кое-кому обещала
Сбываться, писАть и быть к себе нежной