Согревать

Талья Кевес
Я хочу согревать себя чаем
Обнимать и укутывать плечи

Я, пожалуй, сегодня прощаю
Всех, кто будто специально калечил

Всех, кто будто нарочно смеялся,
Когда я разбивалась на части

Я прощаю и тех, кто оставил..
Быть навечно - не в нашей власти

Ну а чай - он всегда выручает
Он безумно прекрасен в постели
Я хочу согревать себя.. чаем
По глоточкам, чуть-чуть, еле-еле